CENTRO NÁUTICO

El nuevo centro náutico de Arousa se sitúa en el acceso por carretera a la isla, visible como hito e identidad, invitando al visitante a descubrir un nuevo paseo a lo largo de una Praia do Vao ampliada.


El rendimiento es cambio, es una huella.


La nueva actividad permite una restauración ecológica, una propuesta porosa donde los sistemas naturales pueden fluir sin fronteras.


La unidad del centro explota y se reconstituye como una multiplicidad de 4 elementos, que podrían ser otros, permitiéndole crecer o disminuir. En medio, fluye la naturaleza, atravesada por los caminos antrópicos.


Un lenguaje propio para el lugar, un paisaje y no un edificio.

INFORMACIÓN DEL PROYECTO

TIPO. Concurso de ideas

AÑO. 2014

TAMAÑO (m2). 30.000

LOCALIZACIÓN. Arousa, Pontevedra, España.

AROUSA

El proyecto del centro náutico Arousa es la generación de un lenguaje para la regeneración del paisaje.